☆ランチにおすすめ!青梗菜のチーズロール。フランスパンもガーリックでこんがり☆ [もっと野菜を食べよう~]
外がかりっとして
中がふわふわのフランスパンって、おいしいですね
見た目が一緒でも、お店やメーカーで、全然違うのも不思議です
そんなフランスパンはスライスしてガーリックトーストで
青梗菜と
スライスチーズやロースハムをロール状に巻いて
そのまま
またはオリーブオイルでソテー
トースターで焼く・・・・。
いろいろと試してみてくださいね
いや~~意外とうまいですよ、青梗菜^^
4月~5月のクッキングセミナースケジュールはコチラ⇒◎◎◎
6月より濃厚トマト「シシリアンルージュ」の出荷をスタートします
詳しくはコチラ⇒◆◇◆
中がふわふわのフランスパンって、おいしいですね
見た目が一緒でも、お店やメーカーで、全然違うのも不思議です
そんなフランスパンはスライスしてガーリックトーストで
青梗菜と
スライスチーズやロースハムをロール状に巻いて
そのまま
またはオリーブオイルでソテー
トースターで焼く・・・・。
いろいろと試してみてくださいね
いや~~意外とうまいですよ、青梗菜^^
4月~5月のクッキングセミナースケジュールはコチラ⇒◎◎◎
6月より濃厚トマト「シシリアンルージュ」の出荷をスタートします
詳しくはコチラ⇒◆◇◆
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
無性にチーズが食べたくなる時があるんですよね〜。
それがまさに今です。
by カエル (2010-04-09 10:13)
このアイディアはすごい!!
青梗菜は便利で大好きですけど、こういった使い方は思いつきませんでした・・・。
by tsworking (2010-04-09 19:05)
>カエルさま
チーズって、いいですよね~~☆
>tsworkingさま
青梗菜は、生でもいけますから
これいいですよ!おすすめです
by Bin (2010-04-09 22:36)
青梗菜ですか?新鮮な組み合わせです☆
by michie (2010-04-09 23:38)
>michieさま
青梗菜なんですが、めちゃうまです
ほうれん草や、小松菜、サラダ菜でもいいですよ~
by Bin (2010-04-10 17:01)