RECIPE LAB piattopiattoクッキングスクールin大阪阿倍野。始まります☆ [コラム・メソッド・etc.]
いつもご訪問ありがとうございます
当RECIPE LAB piattopiattoの運営する料理教室に
新たなスクールがスタートします
「おはよう朝日です放送時画面」
月に一回のクッキングスクールです
季節の旬、かんたんイタリアン、お酒に合う一品、ハーブメインのレシピなど
1日完結かんたん&おいしいレシピです
第一回を、来る10月20日火曜日10:30より12:30
大阪阿倍野区民センターにて開催致します
最新の調理器具の設備で、オシャレな教室です
IH調理器も設置されていて、清潔でクリーンなお部屋です
真新しい調理実習室にて、作って食べておしゃべり!の愉しい教室です
食材の歴史や、ワンポイントメソッドなどQ&Aでしっかりと覚えていただけます
第一回は♪秋の味覚でかんたんイタリアン♪
「アンティパスト・ファーストピアット・セコンドピアット」
前菜/パスタ/お魚メイン料理の3品です
当日はエプロン・ナプキン&筆記用具のみご持参です
カメラもご持参くださいね
調理器具も食材もすべて準備してお待ちしております
また、食べ切れなかったお料理や、食材もお持ち帰りしていただけますので
タッパーやシール容器もお持ちください^^
参加費お一人3000円「税込み」
限定数定員になり次第締め切りとなります
「おはよう朝日です」で放送したレシピや、レシピ本の料理など再現しましょう
男性女性すべて可能です
ぜひご参加くださいませ
お問い合わせ・お申し込みは
メッセージまたは下記まで
recipelabpp@yahoo.co.jp
お名前・ご住所・お電話番号・性別をお知らせ下さい
追って確認のメールをさせていただきます
さ~~食欲の秋、かんたん&おいしいレシピのレパートリーを増やしましょう
阿倍野区民センター
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋4丁目19-118
Copyright 2009 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
当RECIPE LAB piattopiattoの運営する料理教室に
新たなスクールがスタートします
「おはよう朝日です放送時画面」
月に一回のクッキングスクールです
季節の旬、かんたんイタリアン、お酒に合う一品、ハーブメインのレシピなど
1日完結かんたん&おいしいレシピです
第一回を、来る10月20日火曜日10:30より12:30
大阪阿倍野区民センターにて開催致します
最新の調理器具の設備で、オシャレな教室です
IH調理器も設置されていて、清潔でクリーンなお部屋です
真新しい調理実習室にて、作って食べておしゃべり!の愉しい教室です
食材の歴史や、ワンポイントメソッドなどQ&Aでしっかりと覚えていただけます
第一回は♪秋の味覚でかんたんイタリアン♪
「アンティパスト・ファーストピアット・セコンドピアット」
前菜/パスタ/お魚メイン料理の3品です
当日はエプロン・ナプキン&筆記用具のみご持参です
カメラもご持参くださいね
調理器具も食材もすべて準備してお待ちしております
また、食べ切れなかったお料理や、食材もお持ち帰りしていただけますので
タッパーやシール容器もお持ちください^^
参加費お一人3000円「税込み」
限定数定員になり次第締め切りとなります
「おはよう朝日です」で放送したレシピや、レシピ本の料理など再現しましょう
男性女性すべて可能です
ぜひご参加くださいませ
お問い合わせ・お申し込みは
メッセージまたは下記まで
recipelabpp@yahoo.co.jp
お名前・ご住所・お電話番号・性別をお知らせ下さい
追って確認のメールをさせていただきます
さ~~食欲の秋、かんたん&おいしいレシピのレパートリーを増やしましょう
阿倍野区民センター
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋4丁目19-118
Copyright 2009 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。